17:21 

悲しみ

Rafflesium
" - Нужно найти консенсус! - Ага, нужно найти консенсус - и ногами его, ногами!" (с) Ширли-Мырли.
Это отвратительно. Я бегу от самой себя, прячась за улыбками и пустыми разговорами, говорю про будущее, только про будущее, что не видеть прошлого. Я боюсь обернуться назад и увидеть себя, увлекаемую в сырую землю людьми, которым я готова отдать свои сердца. Я не могу показать свою боль, свои страдания, свои слезы. Никому и никогда. Жажда жизни заставляет меня носить маску беспечного болтливого человека, преисполненного авантюризмом и оптимизмом. В итоге, я в потоке людей, в окружении друзей, задыхаюсь в одиночестве в застенках своего сознания. И этого никто не видит и не слышит. Единственное, что способно освободить меня, это, пожалуй, смерть. Только могила, будто опытный хирург, словно раковую опухоль, срежет эти уродливые наросты с моей души, обнажив мой покорёженный дух перед пустотой и мглой. И тени будут смеятся над той, что разбивала руки в кровь, обнажая нервы, пытаясь выбраться из капкана, который она сама себе соорудила долгие годы назад, пожелав закрыться от ударов и боли.
Час пробьёт, и я погружусь в жар, исходящий от пламени ада. Час этот наступит, когда того возжелает Судьба. Я же противоречить ей не буду. Буду умирать и рождаться вновь каждый день и каждый час, не оборачиваясь назад, просто потому лишь, что хочу жить. Пускай сырая земля забивается в мои легкие, они будут вдыхать и выдыхать воздух, пока сердце мое не перестанет биться. Я буду сражаться до последнего вздоха.

Я знаю, чего я хочу. Но не знаю, почему я хочу этого. Но коль скоро желания, страсти, похоти и причуды - это то, что делает обезьяну человеком, я буду стремиться их исполнять.

Японский - 5
Английский язык - 5
Языкознание - 5
Литературоведение - впереди

URL
   

Deception

главная