16:24 

Спустя жизнь...

Rafflesium
" - Нужно найти консенсус! - Ага, нужно найти консенсус - и ногами его, ногами!" (с) Ширли-Мырли.
Очередная попытка воскресить блог. Из меня наверняка не выйдет фельдшера)
Итак, 4 экзамена сдала, 1 - прогуляла.
В результате имеем - Румпельштильцхен из сна меня жестоко обманул. За историю мне присудили всего 93 балла. Хотя, добрая половина моего класса за это "всего" намылила бы мне шею. Ибо результат невероятно крут.
За русский результат маленько выше - 95. И то лишь из-за того, что в А19 поставила крестик не в ту клеточку. А могло быть 98...
Английский я запорола. Твою мать, 6 ошибок! Побила все рекорды. Я ни в одном пробнике так крупно не лажала. Но система шкалирования меня вытянула - 93 балла.
Математику тоже сдала доволно прилично, учитывая тот факт, что я к ней вообще не готовилась - 63 балла
А общагу я просто пропустила, будучи опьяненной результатом по истории.
Позавчера отгуляли выпускной. Прихожу в себя, постепенно оттаиваю, как мороженое под палящим солнцем. А таять мне никак нельзя.15 июля - вступительное испытание по истории. Знаете, использование слова "испытание" в названии экзамена наполняет все мои внутренности невообразимым позитивом. Даже несмотря на то, что с учётом проходного балла прошлых лет необходимо набрать лишь свыше 66 баллов. Но это лишь в МГУ дается потом и кровью.
Подаю документы в 4 вуза - МГУ ИСАА, МГИМО, МГЛУ, РУДН. Причём, даже если не поступлю в ИСАА, наверняка не буду учиться в МГЛУ или РУДН а.к.а. ВыйтиЗамужЗаНегра. МГИМО же можно с натягом назвать запаской, если брать во внимание тот факт, что туда я буду подавать документы на Международные отношения. В общем, исполняю волю заботливых родителей, подавая документы в неинтересные мне вузы.
К следующим новостям: родня из Израиля, которой я и без того дико завидовала, укатила в Канаду. С ходу купила машину, которая стоила там втрое дешевле, чем в Израиле (а значит, приблизительно в 5 раз дешевле, чем у нас). Они десять раз пожалели, что перевозили столько вещей с собой - вышло дороже, чем если бы они купили всё на месте. Ибо там такие же цены, что и в Америке. Нам обещали оформить приглашение. Я попросила, чтобы мы туда съездили в октябре. 2 октября как раз выходит новый альбом Three Days Grace. Значит, в октябре же и будут их концерты.
Скупаю книги (ликвидация бывает раз в жизни книжного магазина). Пока мы имеем Хемингуэя - "По ком звонит колокол", "Фиеста", " В наше время", "Внешние воды", "Мужчины без женщины"; Эриха Марию Ремарка - "Возвращение", "На западном фронте без перемен"; Эдгара Аллана По - "Стихотворения". Последняя стала уже переносным молитвенником ввиду пугающих, мистических событий.

@темы: эксцесс, книгофил атакаует, languages

URL
   

Deception

главная