Rafflesium
" - Нужно найти консенсус! - Ага, нужно найти консенсус - и ногами его, ногами!" (с) Ширли-Мырли.
Всё вполне нормально. Через несколько дней в Сизе, Турцию. Там пятизвёздочный отель, солнышко, море и разрушенный амфитеатр.
Из динамиков выплёскивается в окружающее пространство совместная песня Мияви и Сугизо. А что ещё слушать вдождливую погоду, как не солнечные баллады про любовь?
Дождь, дождь...Серое небо, удушающий воздух, пропитанный насквозь смогом и чужими слезами. Рвать когти, туда к морю...где лупит солнце и общение с окружающими местными жителями осуществляется посредством долларовой бумажки.
Меня ужжжжжжжжасно подстригли. Ужжжжжжжжжасно коротко, но оправданно. Моя прежняя парикмахерша ну очень криво меня тогда обтяпала. Ну и похеру, теперь я похожа на девушку эпохи ретро,с такой-то укладкой! И ещё мне закрасили ту дебилистую экс-филеотовую-впоследствие-рыжую прядь.
Тётя откопала какой-то свой старый красный костюм, крайне удачно сохранившийся. Красный-красный с узорами, отдалённо напоминающие что-то абстрактное. Мэйд ин Итали. И это видно. Шикарное дополнение к моему нынешнему ретро-образу!
Никак не пройдёт кашель и полинейропатия. Бло, чувствую прибьёт меня невропатолог и лор за очередное осложнение.А чо?! Экзамены!
Посмотрела тайваньский фильм Go!Go! G-Boys! Чудо, смешно, романтично, местами терпимо туповато. Первый сёнен-ай, который не вызвал в моём мозге параллели "мальчик+мальчик=мальчик+девочка". Поясню: я впервые не замещала в своём сознании одного из героев девушкой. Я их обоих восприняла именно парнями. И это не вызвало отвращения или чрезмерного умиления. Это вызвало лишь то, что вызвать и должно: то слащавое чуство в грудной клетке при виде парочки. Значит ли это, что я признала гомосексуальные отношения окончательно?
09 июня, вид из окна, фиолетовые облака над чёрнымгородом: