Rafflesium
" - Нужно найти консенсус! - Ага, нужно найти консенсус - и ногами его, ногами!" (с) Ширли-Мырли.
Да, у вашей Мадам реальный авраал.

Во-первых, это изучение японского языка. Конечно, я его изучала и раньше, но...теперь у меня есть шикарнейшие пособия. Так, в течение часов двух, я выучила порядка двадцати иероглифов. Ну, именно выучила штук десять, а остальные-так себе. Развиваю произношение. Ну, вообщем рекламу этих пособий выложу как-нибудь позже.
Во-вторых, зубрёж истории. Да, вступительныее у меня в этом году, хотя и в 10 класс я тоже иду...ну там всё новорочено, позже-позже!
В-третьих, это всё тот же английский, да. Лексика, произношение.
В-четвёртых, это, конечно же, перевод новеллы. Вкупе с "трагедиями", "священник" породил в моей голове уйму догадок и размышлений.
В-пятых, мать твою, билеты по обществу, всплывшие сегодня.А это конкетная жопа из 90 вопросов по всей программе. Там всё действительно сложно и надыть разбирать. Число желающих сдавать обществознание стреметильно летит к показателю "нуль" х) Но это вовсе не кол-во сдающих. "Сдают все!". Попали. *даже на олимпиаде не было так сложно =_=, а казалось бы...* Но не думайте, господа, что я немощен. Нет, просто я планировала ничего не учить, ибо те билеты я могла сходу, разбуди меня среди ночи, рассказать,а тут...
В-шестых, тренировка тела. И не ржите мне тут. Мне надо восстанавливать позвоночник.